FCO Jugendgruppe 2016

Die Jugendgruppe im FCO

Seit 2014 treffen sich regelmäßig jeden 4. Donnerstag im Monat die Jungfotografen des Fotoclub Obersulm e.V. Hier werden verschiedene Themen rund um das fotografieren vermittelt. Beliebte Themen sind z.B. die Bildbesprechung, Tipps rund um die Bildbearbeitung, Vorbereitung auf Wettbewerbe, Fotobucherstellung, Kameratechnik und vieles mehr.

Zusätzlich finden regelmäßig Foto Exkursionen und Workshops statt. Mehr dazu findest Du immer aktuell in den Terminen für die Jugend.

Dich erwartet ein kompetentes Jugendteam und viele engagierte Fotoclub Mitglieder.

Bist Du interessiert am fotografieren?

Dann komm vorbei!

Vorab Info`s bekommst Du bei Susanne – Jugendleiterin unter
Tel. 07130-451864 oder per Email.

Ausflüge & Fotoexkursionen in 2016

• Januar 2016 – Schulmuseum Obersulm
  • Februar 2016 – Porsche Museum
  • April 2016 – zoologischer Stadtgarten Karlsruhe