Prämierung der 58. Landesfotomeisterschaft Baden-Württemberg in Laupheim

von | 23. April 2017 | Allgemein, Fotowettbewerbe, Jugendgruppe, öffentlich

Die erfolgreiche Jugend: Im Bild v.l. Alessa Panarotto  2. Jungfotografenmeisterin 2017, Isabel Vögelein 2. Jungfotografenmeisterin 2017, Erik Rothes 3. Jungfotografenmeister. Es fehlen bei der Jugend David Gazarian – Urkunde und Paul-Richard Kaufmann 3. Jungfotografenmeister 2017.

Am Samstag, den 22.04.2017 fand die Prämierung der 58. Landesfotomeisterschaft Baden-Württemberg in Laupheim statt. Im schönen Ambiente mit einem riesigen Angebot an AV Shows, Fotomarkt,  Workshops und Seminaren anlässlich der 15. Int. Laupheimer Fototage im Schloss Großlaupheim wurden die Preise verliehen.

Erfolgreiche Fotografen des Fotoclub Obersulm:

Hermann Mohr – Medaille + Urkunde, Jakob Messerschmidt – Urkunde, Heide Röger – Urkunde, Reinhard Becker -Medaille + Urkunde, Achim Köpf – Medaille, Gregor Polster – Sonderpreis

Alle weiteren Ergebnisse mit Annahmen finden Sie im Beitrag weiter unten: http://www.fotoclub-obersulm.de/wettbewerbsergebnisse-landesfotomeisterschaft-2017/

517A9029_LaFo 2017_1_HP