·

Bilder des Monats Januar 2021 Platz 1 – Dr. Matthias Haug, Platz 2 – Rudolf Mester, Platz 3 – Freddy Brunnengräber & Susanne Kaufmann

Bei der Wahl des „Bild des Monats Januar 2021“ belegte Dr. Matthias Haug Platz 1 mit seinem Bild „Vestrahorn in Island“.

Platz 2 erreichte Rudolf Mester mit dem Foto „Waldohreule“.

Platz 3 teilen sich bei Punktgleichheit Freddy Brunnengräber mit „Herbststimmung“ & Susanne Kaufmann mit „Biene und Fackellilie“.

Einen herzlichen Glückwunsch an die Gewinner und vielen Dank an alle, die sich an dem monatlichen Club-Wettbewerb beteiligt haben.

Alle platzierten Fotos des Jahres 2021 haben am Ende des Jahres die Chance, zum „Bild des Jahres“ gekürt zu werden.

Zur Erläuterung: Jedes Clubmitglied kann für die Bewertung einmal 3, einmal 2 und einmal 1 Punkt(e) vergeben. Sieger sind die 3 Bilder mit den meisten Punkten.