Wann und wo trifft sich der Fotoclub?

Jeden 1. und 3. Freitag sowie jeden 4. Donnerstag im Monat jeweils um 20.00 Uhr.
Jugendfotoclub jeden 4. Donnerstag um 18.00 Uhr.
Die Themen sind im Terminkalender veröffentlicht.

Wo finden Sie uns?

Im Haus der

Ortschaftsverwaltung Sülzbach
74182 Obersulm – Sülzbach

(über dem Feuerwehrgerätehaus)

Gäste sind immer herzlich willkommen.

Clubraum

Do
Präsentation per VK – Fotograf Benjamin Seyfang zeigt seine besten Bilder zu „Lost Places in Baden-Württemberg“
Nov 26 um 20:00 – 22:00

Liebe Fotofreunde, am Donnerstag, den 26. November 2020 präsentiert der Fotograf und Buchautor Benjamin Seyfang seine besten Bilder zum Thema „Lost Places in Baden-Württemberg“. Er ist Profi auf seinem Gebiet.

Vorab kann man sich gern auf seiner Homepage: www.cross-the-line.org umsehen. Die Präsentation erfolgt über ein Zoom Meeting. Die Zugangsdaten werden rechtzeitig versendet.

Clubabend per VK – „Jeder bringt“ – und Wahl „Bild des Monats Dezember 2020“
Dez 4 um 20:00 – 22:00
Jugend Fotoclub – virtuelle Weihnachtsfeier 2020
Dez 18 um 20:00 – 22:00

Dieses Jahr können wir uns leider nicht zur persönlichen Weihnachtsfeier treffen, jedoch wollen wir uns virtuell treffen und einen schönen Jahresabschlußabend haben. Wir werden das „Bild des Jahres“ der Jugend und das „Bild des Jahres“ der Erwachsenen wählen. Außerdem darf an diesem Abend jeder ein paar schöne Winter und Weihnachtsfotos zeigen.

Weihnachtsfeier Fotoclub Obersulm mit Wahl „Bild des Jahres 2020“
Dez 18 um 20:00 – 22:00
Jan 28 um 18:00 – 19:30

Jeder Jugendliche darf 3-5 Fotos für diese virtuelle Bildbesprechung per Online Meeting abgeben.
Diese Bilder werden gemeinsam angeschaut und besprochen.
Wir schauen z.b. nach dem Bildaufbau, der Bildgestaltung, der Perspektive und der Bildaussage.
Im Anschluss wählen wir das „Bild des Monats“ Januar 2021.

Feb 25 um 18:00 – 19:30

Diese Bilder werden gemeinsam angeschaut und besprochen.
Im Anschluss wählen wir das „Bild des Monats“ Februar 2021.

Mrz 25 um 18:00 – 19:30

Diese Bilder werden gemeinsam angeschaut und besprochen.
Im Anschluss wählen wir das „Bild des Monats“ März 2021.