·

Bild des Monats November 2021 – Platz 1 Dr. Matthias Haug, Platz 2 Rudolf Mester, Platz 3 Frank Borde

Aufgrund der aktuellen Coronalage fand unser gestriger Fotoclub-Abend leider wieder mal nicht persönlich statt. Wir mussten auf unser ZOOM-Videokonferenzsystem ausweichen.
Trotzdem war die Beteiligung am aktuellen Clubabend hoch. Wir zeigten unsere Ergebnisse aus der gemeinsamen Exkursion „rund um Bächlingen“ die am 31.10.2021 stattfand. Wegen der Ausstellungsvorbereitungen wurde die Wahl „Bild des Monats November 2021“ nachgeholt. Zum Siegerfoto wurde das Bild „Bibliothek Humboldt-Universität Berlin“ von Dr. Matthias Haug gewählt. Platz 2 erreichte Rudolf Mester mit „Waldohreule im Garten“ und Platz 3 Frank Borde mit „Neckar“ (aufgenommen bei Talheim).