bdm 2022 02 haug matthias 001
·

Bild des Monats Februar 2022- Platz 1: Dr. Matthias Haug, Platz 2: Thomas Weiers, Platz 3: Dr. Matthias Haug

Am 04.02.2022 fand unser beliebter Clubabend „Jeder bringt“ statt. Aufgrund der aktuellen Coronalage leider auch wieder nur als ZOOM-Videokonferenz. Aber wie immer beteiligten sich trotzdem viele Mitglieder an dieser Vorstellungsrunde der eigenen Bilder.
Die Wahl zum „Bild des Monats Februar 2022″ ergab folgendes Ergebnis: Dr. Matthias Haug konnte sich mit seinen beiden Einsendungen behaupten und belegt Platz 1 mit einer wunderbaren Aufnahme eines Leuchtturmes in Erwartung einer Riesenwelle mit dem Titel: Fellgueiras Lighthouse“ und den dritten Platz mit einer Aufnahme mit dem Titel „Küchenschelle im Abendrot“. Den 2. Platz bei der Wahl erreichte Thomas Weiers mit einer Aufnahme von seiner Reise nach Tansania mit dem Titel: „African Dream“. Glückwunsch an die beiden Gewinner.

Ein Dankeschön an alle, die ihre Bilder zu diesem kleinen Wettbewerb eingeschickt haben. Dass die Wahl nicht ganz so einfach war, zeigen die nachfolgenden Fotos. Wir haben uns entschlossen, alle Einsendungen zum Wettbewerb zu veröffentlichen.

bdm 2022 02 haug matthias 001
Platz 1: Dr. Matthias Haug – Fellgueiras Lighthouse